ALÉRGICOS: Pode conter peixe, leite, soja, trigo, centeio, macadâmias, avelãs, amêndoas, amendoim, crustáceos (krill e caranguejo), ovos, castanha, nozes, cevada, pecãs, aveia, pinoli e pistaches.
Não contém glúten.
Não consumir se o lacre estiver violado.